Мне тяжело смириться

Светлана Елисеева-Гарри
Ты так любил учиться,
И сколько б ты ещё познал...
Мне тяжело смириться,
Что жизнь свою ты отыграл.
Ты говорил: "Мы все играем,
Но исполняем чью-то роль.
Сюжет не сами выбираем,
И от того то в душах боль".

Надеюсь,ты обрел свободу.
Вся боль твоя теперь во мне.
Что небесам отдать в угоду,
Чтоб лучше было ТАМ... тебе