вот знать бы...

Александр Ирин
Вот знать бы,знать бы, где ты
И как тебя зовут...
Ну и когда, конечно
Твой голос самый милый и
Взгляд сияющий и нежный
Меня как электрическим
Магнитом
В в жизнь
Полную любви и счастья
увлекут.

Но знать заранее судьбу
Нам сверху не дано
И в этом счастье наше,
А может даже мука,
(а может счастьем быть разлука?)
Иначе все бы мы
Уже давным давно
И не любили, не страдали
И на кофейной гуще не гадали
И не стремились жизнь вокруг,
Да и самих себя- преобразить
И не пытались фактам очевидным возразить

И сделать жизнь и чище и намного краше...

Ну где ж ты ходишь,
Пропадаешь,счастье наше?(ДАО)