Мы во Вселенной не одни

Георгий Руцинский
Мы во Вселенной не одни,
Когда от свеч идёт горение
Всё начинается с любви
Бог есть любовь. Благодарение,

Получишь ты,лишь не туши
Свечи последнюю надежду.
Астральный путь свой соверши,
Когда снимаются одежды.

Всё начинается с любви,
И с жажды губ,прикосновений,
И страстью вдруг воспламенить
Виток не познанных мгновений.

Всё начинается с любви,
Когда вас в доме ждут согретом.
Полоски света изменить
Из окон могут путь поэта.