Шлюха

Эльза Хайт
Ты вытираешь потекшую тушь
Идешь вдоль дороги немного хромая
Словно в далине потерянных душ
С каждой минутой рассудок теряя
Прозрачное тело болит, все в ушибах
А на алых губах уже высохла сперма
Ты с детства мечтала о жизни красивой
Но встала на путь до абсурда неверный
Каждую ночь прибываешь во власти
Богатых мужчин, как и ты одиноких
Внизу живота ощущаются спазмы
Соски кровоточат от свежих проколов
От образа жизни такого устала
И каждое утро клянешься все бросить
Но терпкая страсть твое сердце украла
Горячая жажда от жизни уносит
Ах если бы можно начать все сначала
И больше не видеть насмешливых взоров
Но каждую ночь ты безумно кончала
Забывшись в неистовстве сладостных стонов
В своем организме ты носишь болезни
А в мыслях позор и укол униженья
И чувство, подобное остроте лезвий
Приносит лишь страх и тоской упоенье
Закончишь  ты жизнь (или смерть?) очень скоро
В туалете дешевого душного клуба
Уйдешь ты с улыбкой, достойно и гордо
Так не сказав им кто ты, откуда
Ты погибала от истощенья  -
Болела анорексией и спидом
У матери ты не просила прощенья
Когда запивала наркотики пивом
Ты слушала рок и любила Ремарка
Пила по утрам помесь "водка плюс кофе"
Мечтая  украдкой о той самой арке
В Париже, под пасмурным небом Европы
Теперь ты исчезла, пропала, потухла
Скучает ночами мужчина богатый
Ведь он потерял ту красивую куклу
С которой любил наслаждаться закатом