Говорят, у нее глаза - карие

Владимир Шляпошников
Говорят, у нее глаза - карие,
Руки нежные, плечи - стройные,
Говорят, у нее узка талия,
Мягкость локонов, нравы вольные.

Не подскажете, где найти ее?
Где в глазах утонуть, словно в омуте...
Где обнять узкий стан, шелково белье...
И губами к губам - в страстном рокоте.

Говорят, у нее речи - звонкие,
Нравы вольные, непокорные,
Говорят, у нее - брови тонкие,
Брови черные, взгляды знойные.

Не подскажете, где искать ее?
Где роптать под суровыми взглядами...
Где ласкать душу, тело. Cлова - вранье.
Только бурями, камнепадами...

Только ветрами, только зорями,
Освещать ее солнцами, лунами...
Обнимать ее плечи - стройные,
Укрощать ее нравы - буйные.

23 января 2012 г.