Д. Б

Дарья Коган
в завершение осени и к началу зимы
я тебе напророчу
твои редкие сны.
вдохновения ради лишь,
тебе я пишу.
к сожалению даже!
я себе не прощу.
твои сны с первой проседью,
с первым снегом и льдом,
что скопились ЗДЕСЬ осенью,
прилетят к ТЕБЕ в дом.
ты же должен раскаятся,
все в себе изменить?
нет? она не считает так?
так не хочешь ты жить?
так забудь все отчаянно!
не могу больше я,
твои строки нечаянно
перелистывать зря.