Прогуливаясь вечерами

Евгений Шпунт
Стихотворение не мое. Автор, очень талантливая, но застенчивая девушка, попросила опубликовать его здесь. Так что вот.

--------------------------

Прогуливаясь вечерами,
Вдыхая аромат зимы,
Размеренными шагами
По городу гуляем мы.

Навстречу нам машины,люди,
А мы не видим никого.
И никогда мы не забудем
Мгновенья вечера того.

А ветер растрепал прическу,
Развеял аромат духов...
Идем, обнявшись, тропкой узкой.
Не слышим собственных шагов.

Посмотрим в небо, посмеемся,
Возьмемся за руки опять.
Друг другу мило улыбнемся.
И повернем то время вспять.

А заглянув в глаза, как в душу,
Увидим в них самих себя.
Молчим... А сердце крикнуть хочет:
"Как сильно я люблю тебя!"