Ни так уж мало

Наталья Довженко
            

Любовь в твоей судьбе имеет место,
Такое счастье ведомо не всем.
Она взлелеяна, как вечная невеста,
А ты над ней и в ней блажен.

Твоя любимая ушла. Так что же?
Ты трепетно ей пожелай любви.
И сердцем помолись за счастье: «Боже!
Прости грехи, на жизнь благослови».

Познать Любовь свою – ни так уж мало,
И не беда, что где-то не срослось.
Жизнь-карусель,  и всем хребет ломала…
Но цель одна, чтоб сохранилась ось.
01.02.2012