людилодки

Дарья Коган
плывут мимо люди
странной походкой.
их ноги- как весла,
тела их- как лодки.

метро или город?
наверное город.
подземные реки.
опустятся веки.

секунды все тлеют,
все гарью пропахло
от сожженных, пыльных
часов экскалатора.