Моё счастье

Вечность Во Взгляде
Ты уже наизусть выучил мое расписание,
Мое угадываешь настроение между строк.
Предугадываешь почти все желания,
За такой очень недолгий срок.
Ты кусаешься еще приятнее, чем целуешь
Щекотишь, зная все мои болевые.
Ты меня скоро совсем избалуешь,
У меня по тебе зажили все мои ножевые.
Я голову кладу на твое плечо,
Опять хвастливо скажешь, "А я выше"
Мечтать уже больше не о чем,
Счастье - он. Теплым, мне в ухо дышит.
Мне всю нежность хочется тебе отдавать,
Ничего не прося взамен.
Ничего не просить не требовать
Потому что слова, на любимую мной улыбку, слишком неравный обмен.
Моя память копит мгновения, о которых потом смогу вспоминать.
Ты обнимаешь мои колени,
Мне с каждым днем труднее тебя домой отпускать.
У меня теперь твоя, любимая, фамилия.
Все твои - теперь мои рубашки.
Руки греть под майками друг у друга
Это очень НАШЕ..