Короткие мысли

Ингвар Эль Ворон
Когда седою пеленой
до горизонта небосвод затянут,
я вспоминаю прошлое порой,
как увлечён был и обманут.
          ***

Невыразимость мыслей в сонме слов
и ощущенье тысяч восприятий...
Прости, прости меня Создатель,
что я к твоим подаркам не готов.
           ***

Я с Вами испытал на вкус
В обьятьях страстных жар безумья,
Змеи коварство, вскрик, укус...
Так мало времени дано мне на раздумья...
           ***

Полог запретов с треском рвётся
От страсти двух горячих тел
И Эрот, лицедей, смеётся
Над созерцаньем своих дел.
           ***