еще вчера...

Аленькин Цветочек
еще вчера ты был со мной
еще вчера боготворил
любовью тешил мой покой
сегодня видно позабыл
и сожаления никакого
но ты забыл кого любил!
прекрасный ангел неземного
(как ты про это говорил)
происхождения с небес
о! и характер словно бес
не ты ли? восхвалял словами
как неземное божество
но очаровывать устами
для ВАС, конечно, баловство
скажи зачем неопытной тигрице
ты повелел себя любить
и словно молодой царице
наивно душу дал излить
а я смеялась счастия блевотой
 и задыхалась от любви
но вот теперь меня уж не зови
не тронешь ты своей заботой
и я не стану в твою честь
со звоном в голосе рыдать.