Нежный образ на листе Судьбы!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Я тебя рисую робко…
Карандаш выводит тонко –
Нежный образ на листе Судьбы!
*
Приближаю, удаляюсь…
Снова всматриваюсь… только,
Передо мною Вечность я и ты!
*
Взгляд, небесной акварели,
Волосы нежнее шёлка…
Гибкий стан твой, словно ветвь лозы!
*
Ты журчишь, смеёшься звонко!
Уносясь по гальке мокрой,
Возвращаясь шелестом волны!
*
Пробиваясь через бури,
Укрощая километры,
Ты приносишь мне свои дары!
*
Всякий раз со вздохом тайным
Моё сердце замирает,
Когда входишь ты в мои шатры!
*
Вместе мы к Звезде далёкой,
Воспарим над Облаками…
Лёгким ветерком твоей мечты!

********

© Dm B. Pure, 2012/01/27