ты

Дарья Коган
ты не поймешь ничего из моих слов.
если в мыслях хочешь повеситься,
зовешь палача,
идешь по улицам крича,
и проходя мимо стены плача,
кто то смотрит на тебя и бесится!
рвешь в ушах перепонки. громко!
видишь каждый раз меня, ну а толку?
хочешь каждый день хотя бы полку.
знаешь, это зря, ну а толку?

и вырвать тебя из рук грязи,
чтоб эти поганые мрази,
отстали и ушли вникуда,
к кому-то другому. беда!
это из цикла фэнтези.
страницу перезагрузи
и выйди из ээтой стези
заработав амнезию.
уйди лучше в зиму.
и ты станешь дороже,
для той. кто помочь тебе может...