некому господину

Дарья Коган
прострация продолжается.
в голове все путается, жалится.
все решается
лишь в тот момент,
когда мысли спариваются
с твоими.
и не чьими иными,
ведь мой вдохновитель ты
ты иней!
ты пахнешь дыней....
и летом,
которое имеет право "вето".
которое разбито,
все в дырах,
как решето.
зачем-то нагрето!
не верю,
что место
мое рядом с тобой, занято...
место,
раскрашенное
иссиня-голубой
краской.
псевдолирической маской.
нанято,
недопето
и недоделано.
много стихотворений недописано.

но я все равно порублю
на части равные
тебя неисправного,
тебя равнодушного.

очень в комнате душно мне.
крик отчаянья подавлю
в себе,
раздавлю себя.

я люблю тебя.
я убью себя....
разрублю себя.
я люблю тебя...