Лимерики

Ксения Питиримова
Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2012/01/09/7945
*************************************************

Безызвестный певец из Иваново
Стал карьеру себе строить заново.
Он в Москву прилетел,
Но, увы, не у дел
Оказался певец из Иваново.

Раз московский парнишка с собачкой
Познакомился с милой богачкой.
Он машину купил
И на юг укатил,
Обаятельный парень с собачкой.

С неба волшебная птица
К людям боится спуститься:
Ведь в клетке запрут
Иль на рынок снесут
Ту, что так хочет спуститься!

Поэт в тенистом скверике,
Учась писать лимерики,
Две строчки сочинил…
И правила забыл,
Поэт в тенистом скверике!

31.01.12