Без веры ты не человек

Фаниль Асфаров
Забыты все каноны.
Вера в Бога.
Разбросаны по жизни все.
Как острова.

Бездушные и алчные.
Да вроде и люди.
Но интеллект
Пониже чем трава.

Забыты честь
И сломлена их воля.
Надежда
их покинула навек.

Да потому что
беззащитен.
Без Веры
ты не человек.