в Новом году

Вечность Во Взгляде
Ночной, предновогодний город
Захватывает дыхание.
Его разрывает огнями и
Псевдоприветливыми людьми.
Он целый год ждал этой вот суеты
И теперь в изнеможении,
По - моему будет рад избавиться от лжеулыбок,
И праздничной "мишуры"


В новом, все обязательно будет по новому.
Новые туфли и платье не напишут сценарий года,
Но у меня есть повод менять породу,
С дорогой на гордую.
Это больше чем важно, правда.
Я становлюсь совсем взрослой
И порой даже слушаю маму.


Время идет неспешно, тем не менее, все меняется
Некоторые взрослеют, другие упорно делают вид.
А мне тепло этой зимой, как ни в одну из шестнадцати
И Ты меня греешь, стирая горечь прошлых обид.


Я так ненавижу эти прощания с ним.
С каждым днем все теплее, родней и ближе.
И если он болезнь то я еще чуть чуть "поангиню"
Я рядом готова быть, чтобы слушать как он мне в ухо дышит.