На осколках судьбы

Инна Першина Веселова
Славянской щедростью простужен
Твой голос город превозмог.
Как был ты мне несчастно нужен -
Самим собой распятый бог!
Ты скоморошничал и бражничал,
Мое приняв на сердце зло.
Как руки благостно выхаживал!
Да вот спасти - не повезло!
Попутчик неба. Гений краха -
Спасибо, что не обошла
Меня в расхристанной рубахе
Твоя острожная душа!
Спасибо, что не надо боле
В дом ближнего идти с мечом,
Что - равный мне. И равной болью
Со мной навеки обручен!
Что ничему уже не сбыться.
Что обессилела рука...

Не отступить. Не оступиться.
Не отпустить себе греха.