Что я в небо смотрю?

Благая Вестница
«КТО БЕЗ КРЕСТА?»

Что я в Небо смотрю?
Боль в глазах...

Что ищу там?
Участия взмах!

И свершения жду
Наконец,

Дел своих,
Как Спасенья Венец!

Что сама?
Ничего не могу!

Божью Искру
С Небес кротко жду… 
         
Грянет гром
Мне на голову враз...

Что ж, тогда мне
Молиться сто раз!

Там, на Небе
До боли родном

Сжалься,  Боже,
Молю  об одном!

Патриаршего Неба    
Тиски
 
Мне, услышав,
Сдавили виски…

Слышу голос:
– Тебе помогу!

Что ж, теперь
Я свершить всё смогу!

Но, без БОГА
Живут и сейчас -

Снова грянет
Судилища час!

На коленях тогда
Всем стоять!

И блажить, и кричать,
В помощь звать!

Боюсь, БОЖЕ,
Оглохнешь тогда,

Как заплачут
ВСЕ,
Кто без КРЕСТА!!!