***

Энтони Хобс
Утро сменяет день,ночь
прошу тебя побудь еще со мной
ведь ты же знаешь как я тебя люблю
и не когда незачто не отпущу

утро сменяет день,ночь
ай лав ю и все обиды прочь
я не хочу остаться на едене с собой
ведь ты мой воздух я дишу тобой



Частица меня всегда останеться с нею
не важно где я с кем воспоминанья греют
и только время мне не остановить
в прошлое ключи не раздобыть
года проходят но ты всегда со мною
пусть в памяти,но это важно и я не скрою
были моменты радости и горя
в прочем как у всех людей,
я невижу в этом ничего плохого
в нашей жизни время нестоит на месте,
так получилось что ж мы теперь не вместе
много воды с тех пор утекло
у нас разные дороги но руки помнят то тепло
которое исходило от твоего прикосновения
боже эти моменты стояли разума затьмения
пусть жизнь решила по другому
может это к лучшему не бери прошедшое в голову
погода смениться вопреки синоптикам
тучи разойдуться взойдёт солнце пора бы жить по новому
пусть всё теперь останеться по прежнему
мы с тобой просто друзья и это как нестранно очень весело
в моей жизни да как наверное у каждого
было всё от взлётов и до падений страшных
событий много в у меня чего только не было
и я доволен что повстречал тебя того летнего тёплого вечера


Утро сменяет день,ночь
мы растанимься и ты уйдёшь
ай лав ю и все обиды прочь