Прости меня

Владимир Шляпошников
Прости меня, что не был я мудрее,
Прости за то, что не согрел рукою твоих рук.
Прости меня, теперь уж не согрею,
Не возвращаются к любви после разлук.

Прости меня, что не обнял за плечи,
Прости за то, что не успел сказать,
Как ты была прекрасна в этот вечер,
Такой прекрасною тебе уже не стать.

Прости меня, что не ласкал душою,
Прости за то, что поцелуем не согрел,
Прости меня, теперь уж все былое,
Ты - разлюбила, ну а я - сгорел.