Ребёнок

Елизавета Фокс
Эй ты,ребёнок,погоди!
Не становись скорее взрослым!
Побудь в том времени,
Чтоб ты успел почувствовать заботу,
Успеешь ещё взрослым стать
И вспоминая своё детство
Своим друзьям,себе сказать:
"Как ты изящно,как кокетство!"
Ну всё ж ребёнок,подожди,
Пока не знаешь ты заботы,
Пока не знаешь ты пути,
Который ждёт тебя
И жёстко
Оно испытывать успех
Скорей всего по жизни станет,
Но не поймёшь ты из-за всех
О чём просила я тебя,
Когда не знал ещё о жизни
Ну а сейчас бы пожелал
Своим здоровья детям,ближним.