Унор - Февраль

Баранова Оля
Укротителя нрав суров -
  так и норовит
      солью снега
          засыпать раны.

Запрещая тепла кров,
    по ночам
        включая обманы -
              маяки остывших миров.

Нанося урон
     непоправимый
         влюбленным душам,
Направляя их мимо -
        в небесные норы
           зачерченые страхом.

Быт загущая
    рунами дней.
Уравнивая Начало с Концом,
    а Хаос с Прахом.


                1.02.2012