Бремя Денди

Бёзе Парадиз
Вдохновило чрезвычайно:

Время Денди и лимонного пломбира...
Артул
http://www.stihi.ru/2011/03/02/2417

Время Денди и лимонного пломбира
…………………………………….
Хистори потру и снова в бой
…………………………………
Я слагаю строчки в недорифмы
…………………………………….
=============================

Бремя Денди

Время потрепало Денди тело,
В старости не радует пломбир,
Болт на баб,  либидо отхотело,
Не Шекспир волнует, а сортир…
Не курю Парламента и Кента,
Не колбасит больше  боди-арт,
Вирши заложил я под проценты,
С зависти пусть сдохнут конкуренты!
Ближе как-то Доктор Пи Стандарт.
Был не коммерс, строил недорифмы,
Рейтинги, бывало, покорял,
На стихи зарезали тарифы,
Реализовал потенциал
В мемуарах старого плейбоя.
Жаль, не Брют в желудке, - жидкий чай,
В труселях свободного покроя
"Гондурас" уже не беспокоит,
"Хистори" потру, и можно бай!