Кто как живёт дальше

Лорена Томилкина
-"Бармен , наверно повтори" -очередной большой глоток ,
минут на пять , на две, на три прогрей меня ты хоть кусок....
А эта жизнь на искосок всегда была залита чаркой ,
впечатался фигурой яркой -учись ту горечь заливать.

И вовсе не хочется как-то рыдать ,просто тянет эхо со дна
ты хочешь чтоб я его прокляла? надо с чего-то хоть жизнь ту начать
новую , лучшую.....не надо шептать.

Бормочишь той чарке шестой, то ли пятой
скоро станет она и девятой , не надо выкладывать ей свою дурь
соль на раны, следы от пуль.

В горле комом допитых бурь , утром не вспомнишь как и зашла ,
такая с неделю уже была-без тягости, радости и без зла.
Прости, не здержусь ,мотор заглох
-"Давай, ещё лей"-глоток.тяжкий вздох