***

Лизавета Неноли
вранье реактивного самолета
я собираюсь домой
я нахожу полет долгим
чувство долга
всему виной.
мой сын носит твою фамилию
но за руку держу его я
пойми, мы бессильны
что-либо менять.
обмен веществами
как слитие половых клеток
и все, что было между нами
опало засохшими листьями
с веток.