Лечу стороной

Наталия Разгон
Тяга к успеху – выключена.
Давление мнений – ноль.
Из гонки нелепой – выскочила.
Лечу стороной.

Глянь! – заросла погостами
Долина людских побед.
Затих под седыми звёздами
Напыщенный бред…

Зыбкие звоны золота…
Не купишь Вечности грамм.
Поэтому душам – холодно.
И горько – сердцам.

Кто бы со мной - по контуру
призрачных дней?
Дикарскую, непокорную
душу выдали мне...

01.02.2012.