Карл и Клара!

Сергей Ефимов 2
Карл на кларнете играл этюды,
По Кларе он скучал давно,
Гора не вымытой посуды,
Совсем не мытое окно!
Нет в холодильнике котлеты,
Не мытый пол покрылся пылью,
Никто не дал ему совета,
Как обрести большие крылья!
Как к Карле полететь на встречу,
Ей на кларнете поиграть,
К лозанье подарить ей кетчуп,
С ней выпить и потом обнять!