Две Татьяны. Забавный тандем

Татьяна Гордон
Две Татьяны

ЗАБАВНЫЙ ТАНДЕМ

Нам стихи писать вдвоём,
Право же, привычно:
В руки телефон берём,
Вечером обычно.

Разговоры по душам,
Новости, советы,
И вдруг рифма, не спеша,
Выползет с приветом.

И начнём стихи слагать,
Спорим и хохочем.
Уж давно пора бы спать
И поставить точку.

Как забавен наш тандем.
В буриме играем.
Ведь вокруг немало тем -
Так и вьются стаей.

5-8 июля 2009 года