За окошком холод бродит

Светлая Эстер
За окошком холод бродит.
Всех пугает и морозит.
За окошком ветер стих.
Кот нахохлился, притих.
Прячет лапы под себя,
Песню теплую мурча.
Значит будут холода...
Зима зимушка грозна.
Котик лапку облизнет,
За зимой весна придет.