рай

Якуба Виктор Григорьевич
Рай всегда будет в сердце моем
Если сильно любить меня будешь
Если ты никогда не забудешь
Как летали с тобою вдвоем

Я в раю этом все сохраню
И обьятия и поцелуи
Все безумные мысли свои
На мечты о тебе заменю

Голубых твоих глаз синева
Мне заменит сияние неба
Лучше райского сладкого хлеба
Мне любви дорогие слова