Завтра не наступит Грехи Города Падших Невест

Ди Инко Кей
ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ

Милой доброй ЮВ, А, и всем тем, кто меня понял...

Голодным призраком потери
Вползает утро в обитель моих снов
Где Ты и я, и это навсегда, Мы верим
Оно разрушит все замки из иллюзий и ночных цветов…

И новый день не принесет, я знаю
Свободы от моих оков,
И будет жизнь, но не моя – другая,
Средь мнимых правил, в паутине лживых слов…

Привычно масок гипс заменит лица,
И станут «глупостью» мечты,
Реальность снова сможет только сниться
Загадкой станет, а была ли Ты…

Тебя разбудит звук
Закрытой двери,
Стрелки часов сотрут следы,
И тысячи оттенков тени
Заменят серым цветом пустоты…

И я уже
Почти не вспомню,
Как ночи кружевом согрет,
Дышал и жил
Твоей любовью,
Молился, чтоб не наступил рассвет…

Его лучи мгновение спустя коснутся,
Пронзая окна, прозрачных ночи стен,
И в пустоту под звон слезы взметнутся
Клубы надежды пыли и осколки перемен…

Одна лишь мысль, что не наступит завтра,
Поселится иглой в мозгу,
Что быть собой, уйдя отсюда,
Без глаз Твоих я больше не смогу…

И с высоты
Взглнув на город,
Что спит, не зная о Тебе и мне,
Закончить здесь, поставить точку,
Последний вздох свой посвятить
Тебе…

И рухнут своды мирозданья,
Меня навеки погребая под собой,
Моей души накинув одеянья,
Пойдет в другую жизнь… Другой…

И станет вечной  ночь, и не наступит завтра,
И навсегда оставшись здесь с Тобой,
Я разорву оковы сна, что надо
Навеки… Оставить сном…

6 декабря 11 г.