Бархатная тайна

Инари Ра
Ты с песней огненной во взоре
Вновь приближаешься ко мне,
Муар блистает на узоре
В огромном лунном янтаре.

Но светлый дар души - до срока
Я от тебя боюсь принять,
Хоть шепчет синяя осока,
Что я ношу твою печать.

Загадочно-необычайна,
Вся в паутинках из огня,
Меж нами бархатная тайна
Встаёт, браслетами звеня.