Неопознанным читающим Объектам...

Армадин
Я б тебе в лоб - стальной лопатой,
Таинственный нежданный гость
Ты, неопознанный читатель,
Предательски стихи  крадёшь.

Я мучаюсь с утра до ночи,
С полсотни ручек исписав,
Ты ж поднатужиться не хочешь,
Мошенник, Плагиат, Вандал...

Я водки выпил два стакана,
Кило пергамента порвал,
А ты - потомок Чингисхана
Зашифровался и ...украл...

Иногородний, или местный,
Ты шаришься, как мелкий клоп...
Тебе, читатель неизвестный,
Я посвящаю свой стишок ...