***

Нэкст
Ястребом в небе моём  кружишь,
взглядом сверлишь
настороженно.
Лишь зазеваюсь -
вмиг налетишь
непрошено.

Делаю вид, что я вся в делах -
в тысяче дел
неотложных...
Мимо промчишься
на всех парусах,
возможно?

Или опять, устремившись за мной,
канешь с вершины
к подножию,
крылья ломая,
вниз головой
пригожею?