Аэропорт. Я улетаю, улетаю...

Людмила Кудлова
Аэропорт. Я улетаю, улетаю...
Судьбы моей заточены концы.
В огнях ночного Амстердама тают
Музеи, рестораны и дворцы.

Поэзия порочного тумана
Пригубила неистовый рассвет.
В театре вдохновенного обмана
Так лихо закружил меня сюжет.