Крылья

Ани Ретта
Крылья скрывая под шелковой тканью,
Взглядом сжигая  чужие сердца,
Шла ты по миру изысканной ланью,
Шла лишь до цели, лишь до конца!

Преграды в пути своём легком не зная,
Двигаясь дальше в глубины Его,
Не понимала: с тобою играя,
Добиться хотели лишь одного.

Тебе затуманили взгляд  твой потухший,
Тебя одурманили легкой судьбой,
Не дали тебе отдышаться на суше,
И пробил твой час: вновь играют с тобой!

Но крылья ты также устойчиво прячешь.
Ты к Ним никогда не стоишь спиной,
Днём не улыбнёшься, а ночью не плачешь;
В душе боль и ужас, на лике – покой.

«Ты храбро сражался, о хрупкий боец!
И сила твоя не одних поразила
Но даже великим приходит конец», -
Сказали Они и отрезали крылья.

Ты никогда не сможешь согреться,
Ты не привыкла спать на спине.
От веры, от правды заставив отречься,
Они загубили друг друга в вине.

Ты сильной была и такою осталась,
Взглядом сжигая чужие сердца.
Пусть долго следы на спине исцелялись,
Ты веришь, что ты лишь дойдешь до конца…