Бить в барабаны, звать на штурм...

Волков Северный
Бить в барабаны, звать на штурм…
кого? Вам из квартиры видно?
Кому вольготна жизнь? Кому обидно,
что нету денег, нет и кур?

В прекрасные одежды слов
одень столь неприглядное сознанье.
Ты, разрушая все основы
и все законы мирозданья,
попробуй тяготенье у Земли отнять
оно и ей, наверно, в тягость
чтоб петь хотелось и летать,
чтоб ожили любовь и радость,
чтоб снова поклонялись дамам,
чтоб каждый день был самым-самым
чтобы счастливые вовеки
рождались люди-человеки.

Попробуй тяготенье у любви отнять!

1. 02. 2012.