Как кто бы ни кричал

Александр Шишкин7
      

                Кто не верил в дурные
                пророчества,
                И не лег , не закутался в снег,
                Тем наградою за одиночество
                Должен встретиться человек

                (Евгений Михайлов)


 ***
Огонь, вода и камни, и деревья,
Что на ветру колышутся всегда,
Малютка Инь, то женское начало,
Что с Янь мужчиной контролирует века.

…В китайских снах, а может на Яву,
Познать простую суть давно я не могу,
Где ж ты начало той судьбы лукавой,
Что, распоряжаясь мной,
Молчит и изменяет всех.
Ведь где-то есть та тихая земная гавань,
Пути туда ведут моих свершенных вех.
Здоровый сон и дня спокойного течения
Хочу и жду их, жажду я теперь
Волненья и надежда с утешеньем
Мне говорят:  -'' Ты просто только верь!
Найдешь все это в срок и гавань, и причал
Другого не дано, как кто бы не кричал”.




Музыка "не в тему" - http://www.youtube.com/watch?v=eQKYoHthELY