Ассортиада 9. Символ процветания

Евгений Ханкин
***

                ТРИПЛЕТ - ЧУВСТВО  ЮМОРА.

1.      Чувство  юмора – повод для улыбок даже в заезженной потехе.
*          
2.      Чувство  юмора  - мера смеха в смехотворной шутке.
*         
3.      Чувство  юмора -  умение смеяться сквозь слёзы, когда большинству
         уже не до смеха.

                *********************************


4.      Создатель всё предуСМОТРЕЛ, тебе остаётся только предВИДЕТЬ последствия выбора.

***

5.     Символ всеобщего процветания – фиговый лист и им скрываемое.

***

6.     У  молодости неисчерпаемые и постоянно восполнимые  запасы ...  ошибок. 

***

7.     Свобода слова только с молчаливого согласия власти.

***

8.      Неопытный в сексе чувствует себя подопытным под опытным.

***

9.      Желая  большего в хорошем, уповаю на Бога сделать выбор лучшего меня достойного.

***

10.     Надёжная вера укрепляет веру в надежду .

***

11.     Не вытянув козырную карту, тянeм лямку.

***

12.      То, что светит на закате жизни мало согревает. 

*******************