ты проснешся

Якуба Виктор Григорьевич
Ты проснешся однажды утром
На губах поцелуй остался
Может это тебе приснилось
Или кто-то с тобой расстался
Свежий ветер в окно ворвется
Что несет он никто не знает
Ты ладони к нему протянешь
И тебя он не испугает…