эта странная штука любовь

Анастасия Жендарова 2
как только их взгляды пересеклись,голова закружилась,а в мыслях появилась картина:она и андрей идут из школы и мило беседуют. при чем все это было настолько реально,что маше на миг показалось,что школа и одноклассники-всего лишь иллюзия,занимавшая какую-то малую часть сознания девушки. всего лишь яркие,но расплывчатые воспоминания ушедшего школьного дня. и единственный,кто реален во всем этом мире,нарисованном игрой разума маши,является андрей. таких ярких эмоций она никогда не испытывала....