Кровь и любовь

Ирина Майская 67
У запретной любви столько боли и муки!..
Исстрадалась душа, изболелась в разлуке,
Ревность жжёт посильнее смертельного яда,
И сгорает ЛЮБОВЬ в этом пламени Ада…

Кровь по венам стремится рекой раскалённой,
Сколько можно так жить, безнадёжно влюблённой?..
Сколько можно терпеть эти встречи, как пытки?..
Ничего не изменится, зря все попытки…

Неспроста кровь с любовью рифмуется складно…
Он не МОЙ!.. Он ЧУЖОЙ!.. Как же больно, досадно!..
В кровь истерзано сердце запретной любовью...
Неспроста же ЛЮБОВЬ так рифмуется с КРОВЬЮ!