***

Случайный Незнакомый
Начинаюсь заново,
Наряжаюсь в золото...
Сыну горькой Осени
Не бывает холодно!

Безупречно строгими
Ледяными фразами
Все мосты оборваны,
Все причины названы...

Сердце беспокойное,
За любовь распятое
Спрячу я от холода
За стальными латами...