Коль не умею я прощать - Накапливаю...

Стихотерапевт
Коль не умею я прощать -
Накапливаю в сердце зло.
Оно, как адская печать,
Ко мне, как будто, приросло.

Обиды раны не зажитые...
Упреки - стрелы ядовитые...

Я каюсь, Боже, просветли!
Из сердца злобу удали.

              *  *  *