Хочу быть завхозом

Юлле Фогель
Я в следующей жизни, родная, хочу быть завхозом
Чтоб вип вино-вод и в удобной одежде
Стильный, красивый в имперской позе
Встречать тебя на пороге - хрупкую, нежную
"Дай съем твое сердце - я умираю!"
Скажешь и голову склонишь щемяще по-птичьи
А я так отвечу: "А где накладная?!"
Или вот даже: "Нету в наличии!"