***

Станислав Аршиников
Пришла весна пора мечтаний, растаял лед трава взошла!
раскрылись листья у тюльпанов, и всюду талая вода!
Размылись ледяные замки, и снега нету уж давно,
зато вокруг теплее стало и даже на душе тепло.
одежда стала легче и свободней, вернулись шубы зимние в шкафы!
и всех нарядов зимнее богатство не устояло перед красотой весны! Весна вселяет веру и надежду, на то что счастье вслед за ней придет, Весна это не время ожиданий, а время сделать несколько шагов вперед!