Что такое счастье?

Над Землёй
Что такое счастье?
Я как маленький ребенок
я хочу его потрогать,
попробовать на вкус.
Мне
много рассказывали о нём
знакомые,
говорили о празднике души
и плюс,
что настоящее счастье
нельзя разрушить,
оно не в деньгах
и не в предметах.
Счастье - это лучшее,
что можно найти,
и
оно не меркнет...
Разве не прекрасно это счастье?
Счастье - просто видеть тебя!
Счастье - слышать дрожащий твой голос!
Просто будь рядом и я буду рад.

А если дальше, то возьми меня за руку,
Возьми один раз и никогда не отпускай!
Мы взлетим в небо и пусть облако
станет парусом,
Я готов с тобой плыть всегда, ты знай!
Мне счастье просто утонуть в тебе,
В тебе, рассыпавшись на тысячи осколков!
И нет времени больше грусти, бед,
Я знаю, что ты меня не поставишь на полку.
Не задвинешь в угол, я знаю,
я верю...
в это
счастье. И не волнует, что будет далее...

Что такое счастье?
Я как маленький ребенок
я хочу его потрогать,
попробовать на вкус.
Мне
много рассказывали о нём
знакомые,
говорили о празднике души
и плюс,
Что настоящее счастье исцеляет сердца,
собирает вместе
две души.
Я буду со своим счастьем до конца,
буду бороться,
не забывай
и
мне
пиши...