Волшебный танец осени

Гоша Бахмач
Кружатся листья в диком танце,
Цветные платьица надев,
И массу па, создав в пространстве,
Ласкают вальсом взор людей...

Их нежно-искренние чувства
Видны в движении любом...
Вселенной высшее искусство
Занёс я кистью в свой альбом...